Ээээ... идейки мои здесь... оО
|
|
†Нагатик† | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:11 | Пост # 1 | Сообщение отредактировал (а) _Nagatik_ - Среда, 19.08.2009, 12:29 |

(Побывший)
Никнейм: _Nagatik_
Поощрения: 0
Статус: Не в сети
| Итак, я хочу предложить несколько вещей. Во-первых, пожалуйста, уберите подчеркивание ссылки) а то мой ник неправильно виден Во-вторых, в разделе "Наш клан и люди" создайте разделы по тематике игр Наруто, картинок, музыки, видео и т.д. (форумские игры, фанклубы, другие аниме)... В-третьих, умоляю, прошу чат над форумом, пожалуйста! Т_Т В-четвертых: почему на ролевой все стоит? В-пятых Оо: советую дизайн доделать)
Прекращай ворчать, от этого морщины появляются! (с) Фукасаку-сама *____* Что-то он низко полетел, видать, к дождю © Layto-kun о полете Мира Богов от разенгана Наруто хД Нарик, балда, где плащ посеял? Четвертый с извратником по голове настучат! © JUNK Охренеть, целую главу он туда пёрся. © AKSEL47 (443) - мой кумирь *...*
|
[Обратиться к _Nagatik_] |
| |
Конан Хаюми | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:21 | Пост # 2 | |

Ядик desu ~
(Засидевшийся)
Никнейм: PoizoN
Поощрения: 5
| Quote (_Nagatik_) Во-первых ЗА) *переводит стрелки на Пейна* Quote (_Nagatik_) Во-вторых ЗА) *то же самое* Quote (_Nagatik_) В-третьих ЗА-ЗА-ЗА! *то же то же самое* Quote (_Nagatik_) В-четвертых Ээээ... ну, игроков мало... а вы начните участвовать тоже (; ^^" меня тоже удивляет эта конопля) ----------------------------------------------------- Аллё! PaiN!
I am a nightmare haunting you I steal away your sleep A poison running through your veins A wound that always bleeds
|
[Обратиться к PoizoN] |
| |
Пейн Фуума | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:33 | Пост # 3 | |

Пейн
(Знакомый)
Никнейм: PaiN
Поощрения: 3
| Quote (PoizoN) *переводит стрелки на Пейна* Это еще что? >_< PoizoN, делай ты, и все, кроме пятого.
Голод ядерных кратеров На зловещей земной пустоте, Когда никого не останется, Бог будет где-то... среди... тел?
|
[Обратиться к PaiN] |
| |
†Нагатик† | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:00 | Пост # 4 | |

(Побывший)
Никнейм: _Nagatik_
Поощрения: 0
| Quote (PaiN) Это еще что? >_< PoizoN, делай ты, и все, кроме пятого. Ого, как сурово х))
Прекращай ворчать, от этого морщины появляются! (с) Фукасаку-сама *____* Что-то он низко полетел, видать, к дождю © Layto-kun о полете Мира Богов от разенгана Наруто хД Нарик, балда, где плащ посеял? Четвертый с извратником по голове настучат! © JUNK Охренеть, целую главу он туда пёрся. © AKSEL47 (443) - мой кумирь *...*
|
[Обратиться к _Nagatik_] |
| |
Конан Хаюми | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:49 | Пост # 5 | |

Ядик desu ~
(Засидевшийся)
Никнейм: PoizoN
Поощрения: 5
| I made 1 & 3 %((
I am a nightmare haunting you I steal away your sleep A poison running through your veins A wound that always bleeds
|
[Обратиться к PoizoN] |
| |